您的位置 首页 软文技巧

张燕华

在线预览

职场tips:进入海尔已经半年了,每当我踏着月色、载着满身的疲倦回到宿舍,浑身瘫软地躺在床上,心里更多的是充实和满足。***小薇学到了为外人所乐道的“海尔文化”,在海尔,小薇懂得了“速度即效率”,小薇相信三年后,她的人生将得到一个升华。

  常常会有人问我们:“你能够在自己的肢体语言上做手脚吗?”通常情况下来说,这个问题的答案都是否定的。因为,假如我们对肢体语言弄虚作假,那么,在同一时间发生的主要肢体动作和表面表情,肢体细节所传递的微信号以及我们的话语,这三者之间必定无法达成一致。假如我们对肢体语言弄虚作假,那么,在同一时间发生的主要肢体动作和表面表情,肢体细节所传递的微信号以及我们的话语,这三者之间必定无法达成一致。例如,摊开的手掌通常被认为是诚实的标志,但是当作假者对你说了谎,虽然他面带微笑,而且向你摊开了手掌,但是一些细微的身体动作和表情却会让他的谎言不攻自破。他的瞳孔可能会变小,他可能会扬起左边或右边的眉毛,而他嘴角的肌肉则可能因为紧张而略微有些抽搐。所有这些信号所传达的信息都与摊开的手掌和真诚的微笑代表的含义相悖。


下载地址:

关于作者: 蜘蛛侠软文

热门文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注